Aumônières boudin blanc et pommes

dsc02924.jpg
(pour 4 aumônières)

  • Ingrédients:
    2 feuilles de brick,
       (Vous pouvez également prendre une feuille de brick par personne 
        et doublé la garniture de vos aumônières pour en faire une entrée.)
    1 boudin blanc,
    2 petites pommes,
    Miel,
    Beurre,
    Sel et poivre.

 

Préchauffez votre four Th6 (180°).

  • Ôtez la peau de votre boudin blanc et poêlez-le sur toutes les faces.
    Coupez-le ensuite en rondelles.

 

  • Epluchez vos pommes et coupez-les en dés.
    Poêlez les dés de pommes avec une noix de beurre.
    Vos pommes doivent rester en partie ‘croquantes’ et ne surtout pas faire la purée.
    Ajoutez une cuillère à soupe rase de miel.

 

  • Coupez vos feuilles de bricks en deux.

 

  • Badigeonnez les demi-cercles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau (ceci facilite le pliage).

 

  • Disposez au centre d’une demi-feuille de brick deux rondelles de boudin blanc, ajoutez sur le dessus les dés de pommes et poivrez légèrement.

 

  • Repliez l’arc de cercle (sur les pommes et le boudin blanc), puis le côté opposé.
    Vous obtiendrez alors comme une bande.
    Ramenez les côtés de la ‘bande’ sur le dessus et maintenez à l’aide d’un cure-dents.

 

  • Disposez vos aumônières sur une plaque de cuisson et faites dorer 5 à 10 minutes au four.
    Pensez à retirer les cure-dents avant de servir.

 

Aumônières boudin blanc et pommes doc Version imprimable des aumônières boudin blanc – pommes

2 réponses à “Aumônières boudin blanc et pommes”

  1. 27 03 2015
    net (02:25:44) :

    nanooi98sdf
    net http://sjlkdfjsdklj.net

    Répondre

  2. 20 04 2015
    kitchen set harga jakarta (14:41:28) :

    How do i make firefox my main browser for windows live messenger?

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...