Caviar d’aubergines

Caviar d'aubergines dsc04198
(pour 4 personnes)

  • Ingrédients:
    1 grosse aubergine,
    1 gousse d’ail,
    1/2 oignons,
    sel, poivre.
    facultatif: quelques feuilles d’estragon.

 

  • Lavez et découpez en dés l’aubergine.
    Pelez la gousse d’ail et l’oignon puis émincez l’oignon.

 

  • Faites revenir le tout dans une sauteuse avec de l’huile d’olives.

 

  • Une fois cuit, mixez le tout, salez, poivrez et ajoutez les feuilles d’estragons.

 

  • Servez le tout froid, accompagné de tranche de pain.

doc Version imprimable de caviar d’aubergines

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...