Guacamole

guacamolemaisongressinsgrainedepavotetpicesmarocains.jpg 
(pour 5 personnes)

  • Ingrédients:
    2 avocats bien mûrs,
    1/2 poivron rouge (+un peu pour la déco),
    1/4 d’oignon,
    quelques centilitres de crème semi-épaisse (pas plus de 5),
    Sel/poivre,
    Cumin, coriandre voire paprika ou autres épices de votre choix.

 

  • Faites blanchir le poivron et pelez-le.

 

  • Mixez l’oignon, le poivron et les avocats (préalablement coupés en morceaux).

 

  • Ajoutez ensuite la crème et les épices à votre guise.

Servir bien frais accompagné de grissinis.
(Attention à ne pas faire votre guacamole trop longtemps à l’avance car il risquerait de perdre sa belle couleur verte..)

Recette des grissinis, cliquez ici ;-)

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...