Madeleines carottes persil


dsc02793.jpg 
(pour environ 25 madeleines)

  • Ingrédients:
    4 oeufs,
    200 gr de farine,
    70 mL de lait,
    45 mL d’huile d’olives,
    1 sachet de levure,
    500 gr de carottes,
    175 gr de gruyère,
    3 ou 4 cac bombées de persil haché finement,
    Sel, poivre.

 

Préchauffez votre four Th6.

  • Epluchez, lavez et rapez les carottes.

 

 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
    Ajoutez les oeufs, le lait et l’huile d’olives.

 

  • Incorporez les carottes rapées, le gruyère et le persil.
    Salez, poivrez.

 

  • Versez un peu de mélange dans les empreintes beurrées d’un moule à madeleines.

 

  • Laissez cuire 25 minutes Th6.
    Vos madeleines doivent être bien dorées.


Une fois démoulées .. appétissant .. Non ?!? ..
dsc02796.jpg 
P’tites idées:
Pour pouvoir consommer des herbes aromatiques du jardin toute l’année, ramassez-en en fin d’été, ciselez-les finement et congelez-les dans une boîte hermétique

 

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...