Madeleines carottes persil
(pour environ 25 madeleines)
- Ingrédients:
4 oeufs,
200 gr de farine,
70 mL de lait,
45 mL d’huile d’olives,
1 sachet de levure,
500 gr de carottes,
175 gr de gruyère,
3 ou 4 cac bombées de persil haché finement,
Sel, poivre.
Préchauffez votre four Th6.
- Epluchez, lavez et rapez les carottes.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs, le lait et l’huile d’olives.
- Incorporez les carottes rapées, le gruyère et le persil.
Salez, poivrez.
- Versez un peu de mélange dans les empreintes beurrées d’un moule à madeleines.
- Laissez cuire 25 minutes Th6.
Vos madeleines doivent être bien dorées.
Une fois démoulées .. appétissant .. Non ?!? ..
P’tites idées:
Pour pouvoir consommer des herbes aromatiques du jardin toute l’année, ramassez-en en fin d’été, ciselez-les finement et congelez-les dans une boîte hermétique.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.