Toasts aux p’tites crevettes

dsc02834.jpg

(pour l’équivalent d’une plaque à cuisson de toasts)

  • Ingrédients:
    1 pain viennois
    20 cL de crème semi-épaisse
    200gr de mini crevettes décortiquées
    gruyère

 

  • Coupez votre pain viennois en tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson
    (couverte d’une feuille de papier sulfurisé).

 

  • Mettez un peu de crème semi-épaisse sur chaque tranche.

 

  • Disposez ensuite 3-4 crevettes, parsemez de gruyère et ‘recouvrez’ de crème.

 

  • Passez vos petits toasts au four Th4 une dizaine de minutes juste avant de les servir et … dégustez .. emoticone

2 réponses à “Toasts aux p’tites crevettes”

  1. 5 12 2009
    po (22:40:30) :

    on dit toasts!!!! désolée

    Répondre

  2. 14 01 2010
    chloé (13:03:18) :

    TROP MAIS TROP MAIS TROP TROP BON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...