Verrine au saumon
(pour 4 personnes)
- Ingrédients:
4 tranches de saumon fumé,
2 fromages blancs,
1 bonne cas de crème fraîche,
1/2 jus de citron,
quelques brins de ciboulette.
- Egouttez les fromages blancs.
- Mixer 3 tranches de saumon.
- Ajoutez ensuite les fromages blancs, la crème fraîche et le jus de citron.
- Emincez la dernière tranche de saumon et ajoutez-la au mélange.
- Terminez en ciselant la ciboulette.
Incorporez-en une partie à l’appareil et gardez l’autre partie pour la décoration.
Et voilà ..
Un petit amuse-bouche à servir bien frais avec des grissinis ..
Cliquez ici pour ma recette de grissinis:
un régal !!!
J’ai rajouté une couche de morceaux de saumon en bas puis un peu de mélange puis encore quelques morceaux de saumon et du mélange pour finir. Super bon !
Eh eh …
Je l’avais fait aussi une fois, fin j’en avais mis seulement au fond moi, et c’est vrai que c’est joli..
Bien pensé la couche intermédiaire !!!..
bravo Chloé et merci Flavie pour l’avoir si bien inspirée !! un régal !
Mais de rien !!
C’est un réel plaisir pour moi que de partager mes recettes !!
Bisous à toute la famille.