Verrine au saumon

dsc03635b1.jpg
(pour 4 personnes)

  • Ingrédients:
    4 tranches de saumon fumé,
    2 fromages blancs,
    1 bonne cas de crème fraîche,
    1/2 jus de citron,
    quelques brins de ciboulette.

 

  • Egouttez les fromages blancs.

 

  • Mixer 3 tranches de saumon.

 

  • Ajoutez ensuite les fromages blancs, la crème fraîche et le jus de citron.

 

  • Emincez la dernière tranche de saumon et ajoutez-la au mélange.

 

  • Terminez en ciselant la ciboulette.
    Incorporez-en une partie à l’appareil et gardez l’autre partie pour la décoration.

Et voilà ..
Un petit amuse-bouche à servir bien frais avec des grissinis ..
Cliquez ici pour ma recette de grissinis:
grissini.gifdsc02067.jpg

 

Verrine au saumon doc Version imprimable de la mousse de saumon

4 réponses à “Verrine au saumon”

  1. 30 05 2010
    chloé (14:21:45) :

    un régal !!!

    J’ai rajouté une couche de morceaux de saumon en bas puis un peu de mélange puis encore quelques morceaux de saumon et du mélange pour finir. Super bon !

    Répondre

  2. 30 05 2010
    Flavie (16:46:17) :

    Eh eh …
    Je l’avais fait aussi une fois, fin j’en avais mis seulement au fond moi, et c’est vrai que c’est joli..
    Bien pensé la couche intermédiaire !!!.. :-)

    Répondre

  3. 30 05 2010
    val (16:46:24) :

    bravo Chloé et merci Flavie pour l’avoir si bien inspirée !! un régal !

    Répondre

  4. 30 05 2010
    Flavie (16:50:09) :

    Mais de rien !!
    C’est un réel plaisir pour moi que de partager mes recettes !!

    Bisous à toute la famille.

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...