Brioches aux minis crevettes ou au jambon

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(pour 6 personnes)

Ingrédients:
6 brioches rondes natures (ou pains au lait),
40 cL de crème semi-épaisse,
100 gr de gruyère rapé,
250 gr de minis crevettes (ou de jambon),
Sel, poivre.

 

Préparation:

Préchauffez votre four Th 5.

  • Coupez le dessus de chaque brioche et creusez-les.
    Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

  • Versez un peu de crème dans chaque brioche, ajoutez du gruyère et des crevettes ou du jambon (à votre guise).
    Ajoutez à nouveau du gruyère, de la crème, et terminez par un peu de gruyère.

 

  • Enfournez une demi-heure.

 Servez chaud avec une salade verte.

Vous pouvez faire griller le coeur de vos brioches au four pour ensuite en faire de la chapelure que vous parsemez sur la salade.

 

fichier pdf Version imprimable des brioches aux crevettes

Vous pouvez aussi réaliser la même chose mais en taosts pour l’apéro, voici le lien : http://recettesenfolie.unblog.fr/aperos/taosts-aux-crevettes/

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