Pommes de terre, harengs, sauce boursin
(pour 6 personnes)
- Ingrédients:
- Garniture:
500 gr de filet de hareng fumé sous vide,
1 kg de pommes de terre,
quelques brins de ciboulette. - Pour la sauce:
2 à 3 cuillère à soupe de boursin,
1 cas de fromage blanc ou de yaourt,
1 cas de vinaigre de vin,
1 cac de moutarde,
Sel, poivre.
- Garniture:
- Faites cuire vos pommes de terre en cocotte un dizaine de minutes.
Une fois cuites, pelez-les et coupez-les en dés.
- Emincez finement les filets de hareng et mélangez-les au pdt dans un saladier.
- La sauce:
- Ecrasez le boursin.
- Ajoutez ensuite le fromage blanc puis la moutarde.
- Salez, poivrez puis incorporez le vinaigre.
- Saucez le mélange pdt-hareng et ajoutez la ciboulette ciselées.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.