Pommes de terre, harengs, sauce boursin

pdt.jpgboursin1.jpgimages1.jpgboursin1.jpgpdt.jpg
(pour 6 personnes)

  • Ingrédients:
    • Garniture:
      500 gr de filet de hareng fumé sous vide,
      1 kg de pommes de terre,
      quelques brins de ciboulette.
    • Pour la sauce:
      2 à 3 cuillère à soupe de boursin,
      1 cas de fromage blanc ou de yaourt,
      1 cas de vinaigre de vin,
      1 cac de moutarde,
      Sel, poivre.

 

  • Faites cuire vos pommes de terre en cocotte un dizaine de minutes.
    Une fois cuites, pelez-les et coupez-les en dés.

 

  • Emincez finement les filets de hareng et mélangez-les au pdt dans un saladier.

 

  • La sauce:
    • Ecrasez le boursin.
    • Ajoutez ensuite le fromage blanc puis la moutarde.
    • Salez, poivrez puis incorporez le vinaigre.

 

  • Saucez le mélange pdt-hareng et ajoutez la ciboulette ciselées.

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...