Salade à base d’avocats

unavocat.jpgtomatesgrappes.jpgunavocat.jpgtomatesgrappes.jpg 
(pour 4 personnes) 

  • Ingrédients:
    3 avocats
    2/3 tomates
    1 grosse boîte de thon

  • Coupez les avocats et les tomates, émiettez le thon.
  • Ajoutez une sauce à base de moutarde et de vinaigre de vin.
  • Laissez macérer au frais un bon quart d’heure.

Vous pouvez utiliser cette base pour accompagner du riz ou une salade verte.
Dans le cas d’une salade de riz, ajoutez le riz avant le passage au frais.

3 réponses à “Salade à base d’avocats”

  1. 5 10 2011
    atelier théâtre (00:43:44) :

    J’ai testé et c’est très bon.
    Merci pour cette recette!
    Cordialement,
    Bénédicte

    Répondre

    • 11 04 2012
      Flavie (10:13:49) :

      Mais c’est un plaisir pour moi de partager mes idées et mes recettes, bien que ces derniers temps j’ai guère le temps de le faire… malheureusement. ;-)
      Flavie.

      Répondre

  2. 5 10 2011
    Flavie (19:29:02) :

    Mais c’est un plaisir pour moi de partager mes idées et mes recettes, bien que ces derniers temps j’ai guère le temps de le faire… malheureusement. ;-)
    Flavie.

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...