Salade couleurs Sud

chorizo.jpgpoivron.jpgchorizo.jpgpoivron.jpgchorizo.jpg
(pour 4 personnes)

Cette salade peut être faite en salade de riz ou en accompagnement d’une salade verte.

  • Ingrédients:
    1 salade verte ou du riz que vous aurez préalablement cuit et egoutté,
    1/2 poivron rouge,
    2 à 3 tomates et/ou des tomates cerises,
    2 carottes,
    du chorizo (à volonté).

 

  • Emincez le poivron et les carottes pelées en petits dés.

 

  • Coupez le chorizo en rondelles et les tomates en quartiers.

 

  • Dans le cas d’une salade verte
    Mélangez l’ensemble des ingrédients avec une sauce salade à base de moutarde et de vinaigre de vin.
    Au mieux, entreposez au frais environ une demi-heure.
    Ajoutez la salade seulement au dernier moment, sans quoi, votre salade ‘cuirait’.

 

  • Dans le cas d’une salade de riz
    Mélangez l’ensemble des ingrédients ainsi que le riz dans un saladier
    avec une sauce salade à base de moutarde et de vinaigre de vin.
    Entreposez au frais une bonne demi-heure de sorte à ce que l’ensemble macère.
    Ce ne sera que meilleur.

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...