Salade couleurs Sud
(pour 4 personnes)
Cette salade peut être faite en salade de riz ou en accompagnement d’une salade verte.
- Ingrédients:
1 salade verte ou du riz que vous aurez préalablement cuit et egoutté,
1/2 poivron rouge,
2 à 3 tomates et/ou des tomates cerises,
2 carottes,
du chorizo (à volonté).
- Emincez le poivron et les carottes pelées en petits dés.
- Coupez le chorizo en rondelles et les tomates en quartiers.
- Dans le cas d’une salade verte
Mélangez l’ensemble des ingrédients avec une sauce salade à base de moutarde et de vinaigre de vin.
Au mieux, entreposez au frais environ une demi-heure.
Ajoutez la salade seulement au dernier moment, sans quoi, votre salade ‘cuirait’.
- Dans le cas d’une salade de riz
Mélangez l’ensemble des ingrédients ainsi que le riz dans un saladier
avec une sauce salade à base de moutarde et de vinaigre de vin.
Entreposez au frais une bonne demi-heure de sorte à ce que l’ensemble macère.
Ce ne sera que meilleur.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.