Aumonière chèvre chaud – ciboulette

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(pour 2 personnes)

  • Ingrédients:
    2 feuilles de brick rondes
    2 crottins de chèvre frais ou 1/2 sec (à défault bûche de chèvre)

    crème fraîche (peut être supprimée)
    ciboulette
    poivre

  • Badigeonnez vos cercles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.

  • Disposez au centre de chaque feuille un crottin, un peu de crème fraîche, quelques brins de ciboulette ciselés et un peu de poivre.

  • Remonter les bords au dessus du fromage (comme si vous faisiez le paquet cadeau d’un objet rond).
    Fermer soit en nouant le haut grâce à un brin de ciboulette, soit en « froissant » et en maintenant à l’aide d’un cure-dents.
    Diposer les croustillants dans un plat huilé (huile d’olive).

  • Passer au four jusqu’à coloration (une dizaine de min).

Servir chaud avec une salade verte.


Vous pouvez également mettre le chèvre et la ciboulette sur des tartines de pain ou tranches de pain de mie et les passer ensuite au four le tps que le fromage fonde …

Une réponse à “Aumonière chèvre chaud – ciboulette”

  1. 14 05 2010
    dupraz (11:50:31) :

    bonjour,bonne idéee ce blog, et félicitations,
    recettes à tester!!!
    bises Francette

    Répondre

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