Flan antillais
(pour 6 à 8 personnes)
Ingrédients:
1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
600 mL de lait entier
3 oeufs
100 gr de noix de coco râpée
50 mL de sirop de caramel
Vous pouvez réaliser cette même recette sans la noix de coco.
Préparation:
- Enduisez les parois de votre moule à cake de sirop de caramel.
Placez ensuite votre moule au congélateur de façon à ce que le caramel ne se mélange pas avec l’appareil par la suite.
- Battez les oeufs, ajoutez ensuite les laits et la noix de coco.
Versez le mélange dans votre moule.
- Faites cuire au four au bain marie Th5 pendant 3/4 d’heure voire une heure.
(La surface de votre flan doit être dorée).
Démoulez bien frais, juste avant de servir.
Pour les amateurs de noix de coco et de caramel cela est délicieux =)Mmmmh !! Miam Miam !!