Flan antillais

dsc03076b.jpg
(pour 6 à 8 personnes)

Ingrédients:
1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
600 mL de lait entier
3 oeufs
100 gr de noix de coco râpée
50 mL de sirop de caramel

 Vous pouvez réaliser cette même recette sans la noix de coco.

Préparation:

  • Enduisez les parois de votre moule à cake de sirop de caramel.
    Placez ensuite votre moule au congélateur de façon à ce que le caramel ne se mélange pas avec l’appareil par la suite.

 

  • Battez les oeufs, ajoutez ensuite les laits et la noix de coco.
    Versez le mélange dans votre moule.

 

  • Faites cuire au four au bain marie Th5 pendant 3/4 d’heure voire une heure.
    (La surface de votre flan doit être dorée).

Démoulez bien frais, juste avant de servir.

Une réponse à “Flan antillais”

  1. 11 11 2009
    Léa (15:26:22) :

    Pour les amateurs de noix de coco et de caramel cela est délicieux =)Mmmmh !! Miam Miam !!

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...