Gâteau au yaourt

dsc02819.jpg
(pour un moule à cake de 24 à 30 cm de long)

  • Ingrédients:
    1 yaourt
    1/2 pot de beurre fondu
    2 pots de sucre
    4 pots de farine
    3 oeufs
    1 sachet de levure

Préchauffez votre four Th6.

  • Rien de plus simple:
    • Versez tout les ingrédients dans un saladier et mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux.
    • Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou ‘couvert’ d’une feuille de papier sulfurisé.
    • Enfournez 30 à 45 min.

Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir « propre ».

dsc02811.jpg

Gâteau au yaourt doc Version imprimable du gâteau au yaourt

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...