Reine de Saba

dsc02815.jpg

  • Ingrédients:
    200 gr de chocolat
    120 gr de sucre
    150 gr de beurre
    75 gr de farine
    4 oeufs

 

  • Faites fondre le chocolat et le beurre.

 

  • Pendant ce temps, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre de façon à ce que le mélange blanchisse;
    ajoutez ensuite la farine puis le mélange chocolat/beurre.
    Enfin incorporez délicatement les blancs battus en neige.

 

  • Versez la préparation dans un moule beurré.

Moi j’adore le moule couronne pour ma Reine de Saba …
J’ai jamais essayé dans un moule à cake ou à manquer mais si vous n’avez pas de moule couronne pourquoi pas ..

  • Faites cuire 30 minutes Th5.

Si comme moi vous faites à peine fondre votre chocolat vous retrouverez des petits morceaux craquant à la dégustation .. c’est sympa ..

dsc03563.jpg

Reine de Saba doc Version imprimable de la reine de saba

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...