Reine de Saba
- Ingrédients:
200 gr de chocolat
120 gr de sucre
150 gr de beurre
75 gr de farine
4 oeufs
- Faites fondre le chocolat et le beurre.
- Pendant ce temps, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre de façon à ce que le mélange blanchisse;
ajoutez ensuite la farine puis le mélange chocolat/beurre.
Enfin incorporez délicatement les blancs battus en neige.
- Versez la préparation dans un moule beurré.
Moi j’adore le moule couronne pour ma Reine de Saba …
J’ai jamais essayé dans un moule à cake ou à manquer mais si vous n’avez pas de moule couronne pourquoi pas ..
- Faites cuire 30 minutes Th5.
Si comme moi vous faites à peine fondre votre chocolat vous retrouverez des petits morceaux craquant à la dégustation .. c’est sympa ..
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.