Tarte à l’ananas

Tarte à l'ananas dsc07237-300x200

Pour un moule à tarte d’environ 24 cm de diamètre.


Ingrédients
:
100 gr de beurre fondu,
70 gr de sucre,
160 gr de farine,
2 oeufs,
2 gr de levure chimique,
1 conserve d’ananas.

 

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 170-180° (Th6)
  • Faites fondre le beurre.
  • Mélangez le sucre, la farine et la levure.
  • Incorporez le beurre fondu et les oeufs.
  • Placez une feuille de papier sulfurisé dans votre moule, puis versez la préparation.
  • Disposez les tranches d’ananas.
  • Enfournez 30 minutes.
  • Dès la sortie du four versez la totalité du jus de la boîte d’ananas sur la tarte (en plusieurs fois).
  • Laissez refroidir puis dégustez.

dsc07233-300x200

 

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...