Tarte aux poires

dsc02782.jpg

  • Ingrédients:
    Une pâte sablée
            (pour une pâte sablée maison .. c’est par ici .. emoticone)
    3-4 belles poires
    3 oeufs
    1 sachet de sucre vanillé
    30 gr de sucre
    25 cL de lait (ou moitié lait, moitié crème)
    facultatif: sucre de canne

Préchauffez votre four Th6.

  • Etalez et faites cuire votre pâte à blanc.

 

  • Battez les oeufs, ajoutez les sucres puis le lait (et la crème).
    Versez l’appareil sur la pâte et déposez ensuite les morceaux de poires.

 

  • Parsemez de sucre de canne et enfournez une 30aine de minutes Th6.

Dégustez froid.

Tarte aux poires doc Version imprimable de la tarte aux poires

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...