Pâte à tarte salée

.. la pâte 30 secondes ..
untitled.bmppc3a2te20brisc3a9e20au20miel204.jpg

  • Ingrédients:
    200gr de farine,
    Une pincée de sel,
    Un peu de levure,
    40 mL d’huile d’olives,
    40 mL d’huile de tournesol ou de pépins de raisins,
    75 mL d’eau bouillante.

 

  • Mélangez l’ensemble des ingrédients, d’abord à la fourchette puis pétrir un instant à la main.

 

 

  • Etalez la pâte, disposez-là dans un moule à tarte beurré et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

 

  • Faites-la précuire à blanc (une 15ène de minutes Th6).

 

Pâte à tarte salée doc Version imprimable de la pâte à tarte salée

Une réponse à “Pâte à tarte salée”

  1. 2 11 2012
    helena (19:18:41) :

    I like it! Merci à ma coloc de faire partager ces recettes!

    Répondre

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...