Crumble de tomates

dsc04458.jpg

  • Ingrédients:
    10 belles tomates,
    1 oignon,
    1 à 2 gousses d’ail,
    250 gr de pain rassis,
    100 gr de parmesan,
    150 gr de beurre mou,
    2 cas d’huile d’olives,
    1 bouquet de persil ou de basilic,
    Sel, poivre.

 

  • Préchauffez le four Th 6-7.
  • Pelez-les tomates, coupez-les en deux.
    Disposez-les dans un plat à gratin.

dsc04455.jpg

  • Mixez ensemble le pain rassis, les herbes ciselées, l’ail, l’oignon (vous pouvez le faire revenir auparavant dans l’huile).

 dsc04452.jpg

  • Ajoutez l’huile d’olive et le parmesan.
    Salez, poivrez et incorporez le beurre.

 

  • Parsemez ce mélange sur les tomates puis enfournez une bonne demi-heure.
    Servir chaud en tant que légumes.

dsc04456.jpg

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...