Quiche sans pâte oignons-lardons
- Ingrédients:
1/2L de lait (ou 1/4L de crème et 1/4L de lait pour les gourmands .. )
3 oeufs
125 gr de farine
100 gr de gruyère
250 gr de lardons allumettes ou d’épaule
3 beaux oignons
Sel, poivre
Préchauffez votre four Th6-7.
- Epluchez, émincez et faites revenir vos oignons dans de l’huile d’olive à feu très doux.
Quand les oignons deviennent ‘translucides’ ajoutez les lardons.
- Pendant que tout ceci cuit, dans un saladier mélangez la farine, les oeufs et petit à petit le lait.
Ajoutez le gruyère puis salez et poivrez.
- Disposez le mélange oignons-lardons dans un plat à tarte beurré.
Puis recouvrez avec l’appareil.
- Enfournez et laissez cuire 40min Th6-7.
Votre quiche doit être bien dorée à la sortie du four…
Ce soir on mangera ta quiche Bisoux