Tarte à la tomates
- Ingrédients:
Une pâte à tarte (brisée) – cliquez pour voir la recette que je vous propose
4/5 belles tomates coupées en rondelles
2 oignons (facultatif)
1 bonne cas de moutarde
Gruyère et/ou feta
Sel/Poivre
Origan
- Etalez la pâte et faites-la précuire à blanc (une 15ène de minutes Th6).
Rq: Vous pouvez supprimer les oignons et tout simplement étaler la moutarde sur votre pâte précuite.
- Faites revenir les oignons, une fois cuits, ajoutez la moutarde hors feu.
Etalez ce mélange sur la pâte précuite.
- Disposez ensuite le fromage, suivi des tomates.
Salez/Poivrez et parsemez d’origan.
- Enfournez 3/4 d’heure Th6.
Vous pouvez également choisir de faire une tarte avec vos tomates cerises. Le goût est différent, mais là encore c’est un régal …
Si vous voulez réaliser vous même vos pâtes à tarte, voici les recettes que je propose : pâtes à tarte.
Conseil: coupez et égouttez les tomates au préalable pour éviter que votre tarte ne fasse l’eau.
Hiihii, umh une bonne tarte a la tomate, deguster dans un apart magnifik a Lyon avec une personne Charmante =)
Gros bisous, bon courage pour la suite ^^
miam miam !!
ca donne envie de manger !!
bne continuation pour la suite !!
Mmmh !!!
Ca a l’air délicieux !!
Celle là je la connais bien et je like!