Tarte au thon

dsc02840.jpg

  • Ingrédients
    1 pâte à tarte,
        si vous aussi vous préférez les pâtes à tarte maison .. cliquez ici
    300 gr de thon (égoutté),
    3 oeufs,
    100 gr (à 150 gr pour les gourmands) de gruyère,
    300 mL de sauce tomates,
    Sel, poivre.

 

  • Egouttez et émiettez le thon.

 

  • Mélangez le thon, les oeufs battus et la sauce tomates dans un saladier.
    Ajoutez le gruyère, salez et poivrez.

 

  • Disposez l’appareil sur votre pâte précuite à blanc.

 

  • Faites cuire à Th6-7 (200°), 45 à 55 min.

Découpée en petits morceaux, cette tarte conviendra parfaitement pour vos apéros …
dsc02838.jpg

Laisser un commentaire




La cuisine de Tite Claire, ... |
Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...