Tarte aux épinards et aux deux saumons

Tarte aux épinards et aux deux saumons DSC06304-300x200

Ingrédients :
une pâte à tarte – un lien vers ma recette de pâte à tarte,
100gr d’épinards cuits,
120 gr de pavé de saumon,
100gr de saumon fumée,
3 oeufs,
30 cL de crème ou de ricotta,
20 cL de lait,
100gr de parmesan.
sel, poivre.

 

Préparation :

  • Faites cuire votre pavé de saumon dans de l’eau agrémentée d’un bouquet garni (départ à eau froide).
  • Déposez votre pâte à tarte dans un moule à tarte muni d’un papier sulfurisé ; puis enfournez-la à blanc (180°C).
  • Coupez en dés le pavé de saumon cuit et le saumon fumé.
  • Dans un saladier mélangez les oeufs, la ricotta, le lait, le fromage. Salez peu et poivrez.

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    • Disposez-les dés de saumon ainsi que les épinards sur la pâte à tarte.
    • Versez ensuite l’appareil et enfournez environ 40 minutes à 180°C … et dégustez …

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    fichier doc Version imprimable de la Tarte epinards saumons

    11 réponses à “Tarte aux épinards et aux deux saumons”

    1. 1 11 2012
      caisses enregistreuses (00:41:03) :

      Très bonne recette très riche et équilibrée. J’adore.

      Répondre

    2. 2 11 2012
      helena (20:51:31) :

      Hmmm celle là je vais kiffer! Petit message subliminal….

      Répondre

      • 3 01 2013
        Flavie (22:51:46) :

        Comment ???
        Pardon ???
        Non, désolée je ne comprends pas … ;-)

        Répondre

    3. 9 11 2012
      helena (12:48:18) :

      hmmm voudrais bien goûter celle là ;-)

      Répondre

    4. 14 05 2013
      lounis joseph (14:26:34) :

      bravo excellent blog,chapeau pour la recette.

      Répondre

      • 17 05 2013
        Flavie (22:01:36) :

        Merci !!
        Si vous le souhaitez vous pouvez me retrouver sur Facebook sous le nom : LesDélices de Flavie. Vous pourriez alors percevoir rapidement toutes mes nouveautés et mes recettes de saisons …
        Excellente soirée.
        A très bientôt sur mon blog.
        Flavie.

        Répondre

      • 27 10 2014
        Flavie (16:59:02) :

        Merci !

        Répondre

    5. 24 04 2014
      simon (10:02:16) :

      bravo ça a l’air trop bon!

      Répondre

      • 27 10 2014
        Flavie (16:54:46) :

        Tentez !
        C’est excellent !
        Enfin à la maison on adore !

        Répondre

    6. 8 02 2015
      Johng225 (19:11:47) :

      You actually make it seem really easy together with your presentation but I in finding this matter to be really something that I feel I would by no means understand. It sort of feels too complex and extremely broad for me. I’m looking forward for your next publish, Ill try to get the cling of it! deckekkbcadd

      Répondre

    7. 13 02 2015
      Pharmd825 (07:50:09) :

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      Répondre

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