Tarte aux épinards et aux deux saumons
Ingrédients :
une pâte à tarte – un lien vers ma recette de pâte à tarte,
100gr d’épinards cuits,
120 gr de pavé de saumon,
100gr de saumon fumée,
3 oeufs,
30 cL de crème ou de ricotta,
20 cL de lait,
100gr de parmesan.
sel, poivre.
Préparation :
- Faites cuire votre pavé de saumon dans de l’eau agrémentée d’un bouquet garni (départ à eau froide).
- Déposez votre pâte à tarte dans un moule à tarte muni d’un papier sulfurisé ; puis enfournez-la à blanc (180°C).
- Coupez en dés le pavé de saumon cuit et le saumon fumé.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, la ricotta, le lait, le fromage. Salez peu et poivrez.
- Disposez-les dés de saumon ainsi que les épinards sur la pâte à tarte.
- Versez ensuite l’appareil et enfournez environ 40 minutes à 180°C … et dégustez …
Très bonne recette très riche et équilibrée. J’adore.
Hmmm celle là je vais kiffer! Petit message subliminal….
Comment ???
Pardon ???
Non, désolée je ne comprends pas …
hmmm voudrais bien goûter celle là
bravo excellent blog,chapeau pour la recette.
Merci !!
Si vous le souhaitez vous pouvez me retrouver sur Facebook sous le nom : LesDélices de Flavie. Vous pourriez alors percevoir rapidement toutes mes nouveautés et mes recettes de saisons …
Excellente soirée.
A très bientôt sur mon blog.
Flavie.
Merci !
bravo ça a l’air trop bon!
Tentez !
C’est excellent !
Enfin à la maison on adore !
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